В октябре состоится фестиваль «Кофейный квартал» на международном форуме рестораторов в Крыму «Инжир

15 – 17 октябр 2018 я в SPA Hotel MORE состоится Форум “ИНЖИР”! В рамках Форума, Крымский Фестиваль кофе проведет «Кофейный квартал» для профессионалов индустрии гостеприимства!

«Инжир – интересная жизнь рестораторов» – второй международный Форум профессионалов индустрии гостеприимства в формате обучающих семинаров, мастер-классов, творческих битв и ярких вечерних тусовок рестораторов, отельеров и виноделов Крыма.

Форум ИНЖИР это:

#Инжир – это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более 1000 владельцев, ТОП – менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма.

#Инжир – это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания.

#Инжир – это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами.

#Инжир – это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы.

#Инжир – это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер – классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе.

#Инжир – это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма.

#Инжир – это теплый, бархатный сезон в Алуште, это 3 дня и 2 ночи в одном из лучших отелей Крыма, это комфортная среда неформального общения профессионалов, совмещающая деловые переговоры, обучение и активный отдых.

«ИНЖИР – экспо» – это демонстрационная площадка для производителей товаров и услуг, заинтересованных в налаживании прямых деловых контактов с рестораторами и отельерами Крыма. Новейший выставочный зал, расположенный в непосредственной близости к проводимым деловых мероприятий, будет задействован во все дни проведения Форума. Дегустации, мастер-классы, «круглые столы» и презентации продукции компаний – экспонентов пройдут в комфортабельных конференц-залах, оснащенных самой современной техникой.

Данная площадка организована для производителей и поставщиков комплексного оснащения для отелей, кафе, баров и ресторанов и предприятий общественного питания.

Участие в «Инжир – экспо» позволяет выгодно презентовать продукцию вашей целевой аудитории. Работа на выставке обеспечивает расширение клиентской базы, получение новых деловых контактов, заключение прямых договоров на поставку оборудования, продуктов питания и т.д.

Кроме «Кофейного квартала» в рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны:

•«Фермерская аллея» – для владельцев частных сыроварен, представителей фермерских хозяйств и других производителей «вкусняшек».

•«ИНЖИР – HoReCa – экспо» – данная экспозиция предназначена для производителей профессионального кухонного оборудования, мебели и посуды, предприятий, специализирующихся на комплексном оснащении ресторанов и других предприятий общественного питания.

•«Кофейный квартал» – будет работать не только для любителей кофе, но и для тех, для кого кофе является неотъемлемой частью успешного бизнеса.

• «Винный Бутик», представит лучшие традиционные коллекции крымских вин и винодельческие новинки этого сезона. Все эти локации будут размещены в новейшем выставочном зале, расположенном в непосредственной близости к проводимым деловым мероприятиям Форума.

КОФЕЙНЫЙ КВАРТАЛ НА ФОРУМЕ РЕСТОРАТОРОВ «ИНЖИР»

15 ОКТЯБРЯ

10:00 – 11:00 Руководитель тренинг – центра компании «Аскания Юг» Алексей Казадаев: «А завтра

отборочные» — экспресс – оценка подготовки участников Крымского отборочного чемпионата бариста

SCA перед выступлением 25-26 октября

11:00 – 12:00 Каппинг Barista Level: фильтр-кофе для шведской линии

12:00 – 13:00 Компания «ФРАНКО», Презентация Franke A600 FM – новый стандарт для комфортной

работы. Мастер пены – Foum Master

16 ОКТЯБРЯ

11:00 – 12:00 Дегустация – презентация инновационного продукта Coffee Tab

12:00 – 13:00 Руководитель тренинг – центра компании «Аскания Юг» Алексей Казадаев: «Кофепробы»

— экспресс — тест профессионализма вашего бариста

13:00 – 14:00 Компания «ФРАНКО», Презентация «Система JET – программа максимум»

14:00 – 15:00 Директор по продажам компании «Аскания» Ольга Щербина, бренд – менеджер ТМ Mikale

Сергей Скляров: «Как не ошибиться в выборе оборудования для кофейни, кафе и ресторана. Типы кофе-

машин, кофеварок и кофемолок. Разбор типовых ошибок при выборе оборудования».

Оставить заявку

 

×
Получить каталог

×
Забронировать

×
Call Now ButtonПозвонить