ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА «КРЫМСКОГО ФЕСТИВАЛЯ КОФЕ И ЧАЯ»

 

ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕМИНАРОВ КРАСНАЯ

25 ОКТЯБРЯ

   

ВРЕМЯ

КОМПАНИЯ

СПИКЕР

ТЕМА

 

12:00 -13:00

 

«КрымКофеСервис»

 

Шилов Андрей, обжарщик

 

Что такое кофе. Сбор, виды обработки, арабика vs робуста. Основные этапы обжарки.

13:00 -14:00

фабрика обжарки кофе Mikale        

Антон Халяев, бренд — менеджер

CooffeeTab, новый формат качественного кофе в любых условиях

14:00 -15:00

компания «ФРАНКО»                       

Алёна Родичкина, официальный представитель ООО «ФРАНКО» в Крыму

презентация MARCO. SP9 — «свободные руки». Система для альтернативного заваривания кофе

15:00 -16:00

RESTПУБЛИКА  ДЭШ

Григорий Соболев, генеральный директорСколько стоит открыть кафе-кондитерскую в Крыму. Только конкретика

16:00 -17:00

Bean & Roast

Юрий Сафонов, обжарщик

Никарагуа. Арабика. Уникальные вкусы.

17:00 -18:00

Школа Бариста Real Barista School (Санкт Петербург)    

Иван Макаренков

«СЕКРЕТ ВКУСНОГО КОФЕ — Зачем чистить кофейное оборудование, Чем чистить, Когда и Как чистить.»

    

26 ОКТЯБРЯ

   

ВРЕМЯ

КОМПАНИЯ

СПИКЕР

ТЕМА

 

11:00 -12:00

 

SHIP COFFEE       

Марина Анохина
владелец и роаст-мастер компаний Bunointatto и ShipCoffee.
Большой опыт работы на разных моделях ростеров (Probat, Gissen, Loring, Joper). Опытный специалист по составлению смесей для эспрессо.
PreQ-грейдер по арабике.

Обжарка кофе. Ремесло или искусство?» (о факторах влияющих на вкус кофе, изменение вкуса в процессе обжарки, когда остановиться, что необходимо учесть перед началом обжарки)

12:00 -13:00

RESTПУБЛИКА ДЭШ

Григорий Соболев, генеральный директор

 

13:00 -14:00

Чайно — кофейная компания «TEACO»       

Алина Тюрина – сооснователь компании

Как получить максимум прибыли от продажи горячих напитков

14:00 -16:00

Bean & Roast                

Юрий Сафонов, обжарщик

Заваривание альтернативными способами. Моносорта. Мастер – класс

16:00 -17:00

компания «ФРАНКО»

Алёна Родичкина, Официальный представитель ООО «ФРАНКО» в Крыму

презентация La Marzocco — создана бариста для бариста

17:00 -18:00

«КрымКофеСервис»

Виталий Кукенко, технолог

Основы пивоварения. Отличия крафтового пива от коммерческого. Сколько должно стоить натуральное пиво.

Презентация кофейного пива.

ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕМИНАРОВ СИНЯЯ

25 ОКТЯБРЯ

   

ВРЕМЯ

КОМПАНИЯ

СПИКЕР

ТЕМА

10:30 -11:30

фабрика обжарки кофе MikaleАнтон Халяев, бренд — менеджерКофейня как бизнес. Советы новичку.

11:30 -12:30

компания FranchWorlds

Максим Братусь, основатель компании

Успешный бизнес — Масштабный бизнес. Как заработать первый миллион

12:30 -13:30

REAL BARISTA School (Санкт Петербург)Иван Макаренков, бизнес-консультант, руководительРоль кофе в меню современного ресторана

13:30 -15:00

Кафема

Владимир Лисовой, директорScentone — научный подход к аромату кофе

15:00 -16:00

WEST 4 ROASTERS

Павел Халабаев, менеджер по развитию партнерских проектов

Органолептический анализ и вкусовое восприятие кофе

16:00 -17:00

Prosvet Group

Оксана Баркане (руководитель компании), Андрей Целуйко(бизнес-тренер)

«5 фишек в продаже и маркетинге для HoReCA»

17:00 -18:00

Чайный клуб «Чайная параЕлена Ивановская, руководитель компанииКитайская чайная церемония: правила приготовления. виды китайского чая. Дегустация чая Улун
    

26 ОКТЯБРЯ

   

ВРЕМЯ

КОМПАНИЯ

СПИКЕР

ТЕМА

11:00 -12:00

«Алеф Трейд»

 

Наталия Данилейко, тренинг — менеджер

Matcha kigo – коллекция японского чая матча и напитки на его основе

12:00 -13:00

Чайный клуб «Чайная пара»

Елена Ивановская, руководитель компании

Элитный чай в ресторане и кофейне. Приготовление в сифоне

13:00 -14:00

«Мадиан»

Александр Цыбаев, генеральный директор

Новые современные технологии для работы с эспрессо. Как улучшить стабильность вкуса и прибыльность кофейни?»

14:00 -15:00

Компания «ЯСвой

Игорь Морозов, учредитель компании

5 способов увеличить продажи в кафе или ресторане

15:00 -16:30

«Алеф Трейд»

Наталия Данилейко, тренинг – менеджер

LIV ceramics – элитная посуда для заваривания и подачи чая + limited leaves –коллекция элитного чая

 

 

 

 

 

        ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАППИНГОВ

25 ОКТЯБРЯ

 

ВРЕМЯ

КОМПАНИЯ

11:00-12:00

СОFFEE DAY (Москва)

12:00-13:00

Компания Bean & Roast (Новосибирск, Симферополь)

13:00-14:00

WEST 4 ROASTERS

14:00-15:00

«Крым Кофе Сервис» ТМ Vecchia Ricetta (Симферополь)

15:00-16:00

 Фабрика обжарки кофе Mikale (Брянск)

16:00-17:00

 KOF ROASTERY (Москва)

17:00-18:00

 

26 ОКТЯБРЯ

 

ВРЕМЯ

КОМПАНИЯ

11:00-12:00

WEST 4 ROASTERS каппинг specialty-лотов

12:00-13:00

Bean & Roast (Новосибирск, Симферополь)

13:00-14:00

«Кафема» (Москва)

14:00-15:00

ТМ Barista level (Брянск)

15:00-16:00

Coffee Dealers & Sweet Beans

16:00-17:00

 

17:00-18:00

 

ГЛАВНАЯ СЦЕНА ФЕСТИВАЛЯ КОФЕ

25 ОКТЯБРЯ

   

ВРЕМЯ

КОМПАНИЯ

СПИКЕР

ТЕМА

11:00 –13:00

КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА

13:30 -15:30

РОЗЫГРЫШ ОТ РАДИО ДАЧА, РАДИО ВАНЯ, JINGLE

15:30 -19:10

КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА

РАСПИСАНИЕ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!

26 ОКТЯБРЯ

   

ВРЕМЯ

КОМПАНИЯ

СПИКЕР

ТЕМА

 

10:00 -12:40

 

КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА/ КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КАП ТЕСТИНГ

12:40 -14:30

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА «МОЯ КОФЕЙНАЯ ИСТОРИЯ»

14:30 –16:50

КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА / КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КАП ТЕСТИНГ

17:50 -18:30

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ КРЫМСКОГО ОТБОРОЧНОГО ЧЕМПИОНАТА БАРИСТА / ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМОВ

РАСПИСАНИЕ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!

 

Оставить заявку

 

×