ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА «КРЫМСКОГО ФЕСТИВАЛЯ КОФЕ И ЧАЯ»
ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕМИНАРОВ КРАСНАЯ | |||
25 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
12:00 -13:00 |
«КрымКофеСервис» |
Шилов Андрей, обжарщик |
Что такое кофе. Сбор, виды обработки, арабика vs робуста. Основные этапы обжарки. |
13:00 -14:00 | фабрика обжарки кофе Mikale | Антон Халяев, бренд – менеджер | CooffeeTab, новый формат качественного кофе в любых условиях |
14:00 -15:00 | компания «ФРАНКО» | Алёна Родичкина, официальный представитель ООО «ФРАНКО» в Крыму | презентация MARCO. SP9 – “свободные руки”. Система для альтернативного заваривания кофе |
15:00 -16:00 | RESTПУБЛИКА ДЭШ | Григорий Соболев, генеральный директор | Сколько стоит открыть кафе-кондитерскую в Крыму. Только конкретика |
16:00 -17:00 | Bean & Roast | Юрий Сафонов, обжарщик | Никарагуа. Арабика. Уникальные вкусы. |
17:00 -18:00 | Школа Бариста Real Barista School (Санкт Петербург) | Иван Макаренков | “СЕКРЕТ ВКУСНОГО КОФЕ – Зачем чистить кофейное оборудование, Чем чистить, Когда и Как чистить.” |
26 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
11:00 -12:00 |
SHIP COFFEE | Марина Анохина | Обжарка кофе. Ремесло или искусство?” (о факторах влияющих на вкус кофе, изменение вкуса в процессе обжарки, когда остановиться, что необходимо учесть перед началом обжарки) |
12:00 -13:00 | RESTПУБЛИКА ДЭШ | Григорий Соболев, генеральный директор | |
13:00 -14:00 | Чайно – кофейная компания “TEACO” | Алина Тюрина – сооснователь компании | Как получить максимум прибыли от продажи горячих напитков |
14:00 -16:00 | Bean & Roast | Юрий Сафонов, обжарщик | Заваривание альтернативными способами. Моносорта. Мастер – класс |
16:00 -17:00 | компания “ФРАНКО” | Алёна Родичкина, Официальный представитель ООО «ФРАНКО» в Крыму | презентация La Marzocco – создана бариста для бариста |
17:00 -18:00 | «КрымКофеСервис» | Виталий Кукенко, технолог | Основы пивоварения. Отличия крафтового пива от коммерческого. Сколько должно стоить натуральное пиво. Презентация кофейного пива. |
ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕМИНАРОВ СИНЯЯ | |||
25 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
10:30 -11:30 | фабрика обжарки кофе Mikale | Антон Халяев, бренд – менеджер | Кофейня как бизнес. Советы новичку. |
11:30 -12:30 | компания FranchWorlds | Максим Братусь, основатель компании | Успешный бизнес – Масштабный бизнес. Как заработать первый миллион |
12:30 -13:30 | REAL BARISTA School (Санкт Петербург) | Иван Макаренков, бизнес-консультант, руководитель | Роль кофе в меню современного ресторана |
13:30 -15:00 | Кафема | Владимир Лисовой, директор | Scentone – научный подход к аромату кофе |
15:00 -16:00 | WEST 4 ROASTERS | Павел Халабаев, менеджер по развитию партнерских проектов | Органолептический анализ и вкусовое восприятие кофе |
16:00 -17:00 | Prosvet Group | Оксана Баркане (руководитель компании), Андрей Целуйко(бизнес-тренер) | «5 фишек в продаже и маркетинге для HoReCA» |
17:00 -18:00 | Чайный клуб “Чайная пара | Елена Ивановская, руководитель компании | Китайская чайная церемония: правила приготовления. виды китайского чая. Дегустация чая Улун |
26 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
11:00 -12:00 | «Алеф Трейд» |
Наталия Данилейко, тренинг – менеджер | Matcha kigo – коллекция японского чая матча и напитки на его основе |
12:00 -13:00 | Чайный клуб “Чайная пара” | Елена Ивановская, руководитель компании | Элитный чай в ресторане и кофейне. Приготовление в сифоне |
13:00 -14:00 | «Мадиан» | Александр Цыбаев, генеральный директор | Новые современные технологии для работы с эспрессо. Как улучшить стабильность вкуса и прибыльность кофейни?” |
14:00 -15:00 | Компания “ЯСвой | Игорь Морозов, учредитель компании | 5 способов увеличить продажи в кафе или ресторане |
15:00 -16:30 | «Алеф Трейд» | Наталия Данилейко, тренинг – менеджер | LIV ceramics – элитная посуда для заваривания и подачи чая + limited leaves –коллекция элитного чая |
|
|
|
|
ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАППИНГОВ | |
25 ОКТЯБРЯ | |
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ |
11:00-12:00 | СОFFEE DAY (Москва) |
12:00-13:00 | Компания Bean & Roast (Новосибирск, Симферополь) |
13:00-14:00 | WEST 4 ROASTERS |
14:00-15:00 | «Крым Кофе Сервис» ТМ Vecchia Ricetta (Симферополь) |
15:00-16:00 | Фабрика обжарки кофе Mikale (Брянск) |
16:00-17:00 | KOF ROASTERY (Москва) |
17:00-18:00 | |
26 ОКТЯБРЯ | |
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ |
11:00-12:00 | WEST 4 ROASTERS каппинг specialty-лотов |
12:00-13:00 | Bean & Roast (Новосибирск, Симферополь) |
13:00-14:00 | «Кафема» (Москва) |
14:00-15:00 | ТМ Barista level (Брянск) |
15:00-16:00 | Coffee Dealers & Sweet Beans |
16:00-17:00 | |
17:00-18:00 |
ГЛАВНАЯ СЦЕНА ФЕСТИВАЛЯ КОФЕ | |||
25 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
11:00 –13:00 | КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА | ||
13:30 -15:30 | РОЗЫГРЫШ ОТ РАДИО ДАЧА, РАДИО ВАНЯ, JINGLE | ||
15:30 -19:10 | КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА | ||
РАСПИСАНИЕ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ! | |||
26 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
10:00 -12:40 |
КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА/ КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КАП ТЕСТИНГ | ||
12:40 -14:30 | ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА «МОЯ КОФЕЙНАЯ ИСТОРИЯ» | ||
14:30 –16:50 | КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА / КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КАП ТЕСТИНГ | ||
17:50 -18:30 | ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ КРЫМСКОГО ОТБОРОЧНОГО ЧЕМПИОНАТА БАРИСТА / ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМОВ | ||
РАСПИСАНИЕ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ! |
ЧИТАЙ ПО ТЕМЕ ФЕСТИВАЛЯ КОФЕ
- Кофе в Крыму: от бариста к владельцу кофеен
- Кофе в Крыму: чемпионаты бариста – лучшая школа роста
- Кофе в Крыму: ялтинский бариста в десятке лучших по России
- Кофе гид: крымский бариста о работе в Москве и в Крыму
- Кофе в Крыму: как подготовиться к чемпионату бариста – советы от победителя
- Кофе в Крыму: неудачи на чемпионате в Москву приведут
- Кофе в Крыму: Учимся варить вкусный кофе
- В Симферополе состоялся III крымский фестиваль кофе